Бог с тобой

Встретились мы с тобою давно,
И полюбили друг друга с полвзгляда.         
Ты пригласил с собою в кино,
И взял билет в конце ряда.

Я поняла - ты тот самый, ты мой,
Но появилась другая.               
И я сказала тебе: "Бог с тобой,
Он тебя лучше всех знает!"


Припев:

Я сказала - Бог с тобой!
Уходи теперь к другой.               
Что не слышишь? Бог с тобой,
И иди к своей другой!


2.
Нечего было тебе доверять,
И открываться так сразу.               
Знала-ли я, что опять
Встречу "такую заразу"?

Скажет мне мама - не вой!
Будешь теперь ты сильнее,               
А я скажу - Бог с тобой!
И станет не так мне больнее.


Рецензии