Спасибо, родная, за то, что ты есть

                Ане

Спасибо, родная, за то, что ты есть,
За то, что меня вопреки полюбила,
Да разве возможно все то перечесть
Что ты появленьем своим подарила?

Я просто по жизни катился смирясь
С тем, что мои лучшие годы прожиты.
Не звал, не жалел, не грустил покорясь
Тому, что за давностью лет  позабыто.

На пятый десяток свернули года,
Но звезды внезапно в глазах полыхнули
И то, что я думал, ушло навсегда
Твои васильковые очи вернули.

Спасибо, родная, за то, что ты есть
За то, что у сына глаза твои светят
За то, что в душе моей впредь будет цвесть
Твое васильковое дивное лето.

Недаром когда-то среди звездопада
Ты в августе теплом на свет родилась
Как звездочка вдруг в колыбельку упала
Волнительным светом и счастьем струясь.

Удачи тебе и здоровья, родная,
И долгих и радостных лет впереди!
Пусть светит любовь нам с тобой неземная,
Волнительно сердце стучится в груди.


Рецензии