Пусть все печали растают с этой весной!!!

ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ
   РАСТАЮТ С ЭТОЙ ВЕСНОЙ.
ПУСТЬ ВЫ НЕ ЖДАЛИ,
   ЛЮБОВЬ НЕ ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ.

И НА ВОКЗАЛЕ
   ЗАВТРА В 7.45
ПОДЪЕДЕТ ПОЕЗД,
   КАК 25 ЛЕТ НАЗАД.

ТАМ У ПЕРРОНА
   В КОРОТЕНЬКОМ СЕРОМ ПАЛЬТО.
ЗАКУРИТ ТРУБКУ,
   ТОТ С КОТОРЫМ ВСЕГДА ТАК ЛЕГКО.
 
ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ.
   МОСКОВСКАЯ СУЕТА И ТУМАН
НЕ СМОГУТ ИСПОРТИТЬ
   ЕГО УЛЫБКУ,ХОТЯ В НЕЙ ВСЕГДА ОБМАН.

ПОСТАВЛЮ ЧАЙНИК.
   О КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО?
А ТЫ СЛУЧАЙНО?
   ПРОЕЗДОМ И СКОРО ОПЯТЬ В МЕТРО?

БУКЕТ СИРЕНИ
   ЗАПОЛНИЛ МОЕ ОКНО.
А ТЫ ОСТАЛСЯ
   И В ДОМЕ ОПЯТЬ ТЕПЛО.


Рецензии