Много не надо

Мне, на ночь сегодня, много не надо;
Тепла бы, и чуть темноты...
Дождя за окном, желательно с градом,
Чтоб небыли сердца стоны слышны.

Мне перед сном не много ведь надо,
Лишь в себе одном разобраться,
Мне и это будет наградой,
Самому в ошибках признаться.

Как много воды утекло, я так зол,
Мне хочется матом ругаться,
Каждая мысль, на рану - как соль,
Что от боли хочу разорваться.

Мне, на ночь сегодня, много не надо,
Тепла бы, и уже тишины...
Мне и это будет наградой,
Что утром, все мысли будут смешны.


Рецензии