Тебе неведом страх

Тебе неведом страх,
Ты не боишься пустоты.
Ты обитаешь во многих мирах,
В твоем сердце нет суеты.

Просто ты познала истину.
Проблемы нет,
Пока ты о ней не думаешь,
Ты способна дать мудрый совет,
Всегда, как бы ни была занята-

Найдешь 5 минут и молча меня послушаешь.

С тобой открыта дорога к счастью,
Хотя.. нет ты - и есть счастье.
Я тебе принадлежу целиком, а не частью.
Мне не страшно с тобой никакое ненастье.

В этих строках нет изыска,
В них моя правда, а правда не нуждается в прикрасах.
Главное, что я единственный в твоем списке,
С тобой легко и просто и не нужно

Пустых реверансов...


Рецензии