Снятъ оков

~Снятъ оков~

Рабский дух, он в стиле сплетен
Он подобен темноте, Бездумья.
Ты не видишь ясности, Ярилы,
А огорожен ты, щитом, нага силы.
Дух свободы он уместен.
В момент решения, снять оков.
За что готов с тобою вместе
Азъ бороться вновъ и вновъ.
В бой идут набравшись знаний,
И внимать духовный рост.
Аз готов к пути познаний!
Да поможет есьмъ Хорс!

18/02/16


Рецензии