Долгая ночь. текст песни

В эту ночь никто не прогонит
Любого, пришедшего в дом,
В эту ночь захлопнуты двери,
На земле и на небе бой.
Здесь её зовут по-другому,
Но суть остаётся в том,
Это время, когда я могу говорить с тобой.

О, если ты сможешь поверить мне, дорога моя проста,
Она начинается прямо здесь, и если идти по ней,
Мы станем лордами вереска, и обветренных скал,
Принцами серых башен и холодных камней.

Мы будем идти по землям, где память- напрасный труд,
Где волны ласкают спины в хрусталь обрашённых рек,
И ты обретёшь бессмертье-как те, что и не живут,
А только глядят на снег, нетающий в пальцах снег.

О, если ты сможешь поверить мне, я знаю, что ты устал,
Но это в последний раз, но это последний рывок,
Мы станем лордами вереска, и обветренных скал,
Принцами серых башен, и дальних дорог.

Зачем одиночке дом и очаг? Ведь ты, конечно, из тех,
Кто в долгую ночь открывает дверь на шум и шорох шагов.
Ты выйдешь за дверь-на твоих плечах, как плащ, запахнётся снег,
И ты удивишься, как просто идти, не оставляя следов.

О, если ты сможешь поверить мне, я тот, кого ты искал,
Я знаю на небе трещины, которыми ходят сны.
Мы станем лордами вереска и обветренных скал,
Принцами серых башен и тишины.


Рецензии