Любовь сама одно сплошное чудо!

на «Олечке Макаровой» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2016/02/02/5475

Любовь сама одно сплошное чудо!
И сердце плачет, жалобно поёт.
Полюбишь, может даже и Верблюда,
Коль ощутишь души к нему полёт.

Тем более, что если не ответна,
Болит оно фурункулом - нарыв.
То жизнь твоя становится бесцветна,
А сердце накаляется как взрыв!



ЭКСПРОМТ:

Ты вся в мечтах и в ожиданье чуда!
Пусть безответная, пока, любовь твоя.
Высокомерного не надо бы верблюда.
Он осложнит любовные дела.

Владимир Степанович Козлов   28.03.2016 12:48 
Ответ:
Ох, если б сердце не выбирало,
Печалей было б очень мало.
Болит оно и днём и ночью,
Как будто червь какой-то точит.

Олечка Макарова   28.03.2016 15:04


Рецензии