Вопросы есть, ответов нет

Вопросы есть, ответов нет
И кто ответит, я не знаю
Как все похоже на секрет
Я ничего не понимаю
Вопросы есть их много да
И я все жду на них ответы
Дождусь? А может никогда
Быть может я с другой планеты
Вопросы есть и это факт
Найти ответы помогите
Я не могу идти назад
Это все сон? Вы мне скажите
Я в церкви с трепетом стою
Сияет все лампады светом
Спасибо Богу говорю
Ответы есть, вопросов нету


Рецензии