Селебрити сомнений

Мне интересна логика безумца,
Я сам опять внутри себя.
Эстет маньяка вольнодумца,
Достать в душе осколки бытия.

Я подышу, чтоб лёд растаял,
После вчерашнего прошло сто лет.
А трассеры инъекций рая,
У каждого есть свой секрет.

А ты стоишь на лабутенах,
У стихотворной неземной постели.
И люди ходят на руках на сценах,
Селебрити сомнений похудели.

Для счастья нужен выходной,
В твоём дыхании исчезнет мир.
Незваный гость нечаянной весной,
Аллея ангелов квартир...


Рецензии