Сошедший с верного пути

Тупая боль ломает тело,
Она не вечна, потерпи.
Ты просто выжат до предела,
А сердце бьется взаперти.
Когда решаешь, что соблазнам
Тебя не в силах удержать,
Еще не знаешь, что не каждый
От них способен убежать.
И каждый раз, срываясь снова,
Ты забываешь об одном,
Что дал себе святое слово
И падаешь, стремясь на дно.
Но где-то, в проблесках сознания,
Души спасительный маяк,
Тебе отчаянно мигает,
Показывая верный знак.

28/03/16


Рецензии