***

Когда последний день сорвет
Декабрьский лист календаря,
Мы будем думать об одном:
Чтоб еще год прожить не зря.
Чтоб вышло все,что есть в мечтах
И не жалеть нам о былом
Чтоб жизнь качала на руках
И в дождь смогла накрыть зонтом
Чтоб мы могли любить и ждать
И рядом тот, кто не предаст
Чтобы не быть уже,а стать
Всегда.А не всего на час
Чтоб не разменивать себя
На тех,кто с нами просто так
И дорожить , Любить и греть
Ладони, губы и сердца
Чтоб каждый день легко прожить
И знать ответ , что жизнь проста
Чтоб все  решить, как дважды два
И в красках - с нового листа .


25.12.2015


Рецензии