Рыбалка

Разговор у нас короткий.
Нет, давайте удлинним.
Разбавляйте его водкой,
Сигареты вместе с ним.

Про UFO пойдет беседа,
ПРО Америки - не злись,
Надоели короеды,
У жены опять каприз.

И на каждую рыбалку
Создается "круглый стол",
И кому продуктов жалко -
Говори как апостОл!

И рассмотрим все проблемы,
Политические - вскользь.
И без рыбы проживем мы,
Без общения ж мы врозь.

Саня, Игорь и Андрюха ль, -
Все за рыбой в гастроном,
Чтобы жены не унюхали
Так скандалы обойдем.

И от этих встреч ценнейших,
И от наших встреч "в верхах"
Нет проблем кругом дальнейших,
Расцветает даже прах...


Рецензии