Решил

Хочу высоким волю дать словам
Хотя тебя ещё совсем не знаю
Я до того романтик, что болван
И не хозяин жизни, а решаю.

Решил, что снова верят в мою душу.
Решил, что суть важна не предрассудки.
Я словно рыба бросившись на сушу
Вновь понимаю жизнь покажет зубки....


Рецензии