Невозможное случается

Невозможное случается
Осыпая небо искрами.
В час, когда твое отчаяние
Угасает от неистовства.

Изведя себя до крайности
На обломках прежней истины.
Помни! В мире все случайности.
Отдавайся жизни искренне.

©Авданин Алексей


Рецензии