Злая любовь

       Не крути любовь с волками,
       волки серы, волки злы,
       оставайся лучше с нами,
       убегай от этой тьмы.

       Ты забудь про волчью стаю,
       это не твоя родня,
       как мне быть, я сам не знаю,
       пропадешь ты без меня.

       Быть волчицей на просторе,
       променять любовь на зло...
       Лучше жить где нету горя,
       где уютно и тепло.

       Захотелось жизнь цветную
       в ярких красках на крови,
       оказалось все впустую,
       все обман, как ни крути.

       Пусть душа твоя оттает,
       сердце к жизни возроди,
       может быть потом - кто знает,
       будет место для любви.   
            


Рецензии