Для тебя

Любовью моею напейся,
Словно из родника,
И смехом чудесным залейся -
Улыбка твоя широка.

Любовью моей насладись,
Будто прекрасным твореньем.
Ко мне покрепче прижмись -
Ты мой объект вожделенья.

Ты можешь любовью согреться,
Словно волшебным огнём.
 На тебя не могу насмотреться,
Я счастлив, что вместе идём.

А хочешь в любовь завернись -
Уют почувствуй внутри.
В ласку мою погрузись,
Вместе со мною гори.


Рецензии