Суров приговор Радовану Караджичу

Поступки твои все, Америка, мрачные,
"Кругом виноватые, только не мы"
Суров приговор Радовану Караджичу,
Решил трибунал - 40 лет Вам тюрьмы.

Бомбил Югославию Клинтон безжалостно,
Эх, бабка Европа - опять продалась,
И вот результат на лицо Вам, пожалуйста,
Опять улыбается подлая мразь.

Я этот процесс "Англосакским судилищем",
Увы назову, все права схоронив,
А лживых убийц пусть накажет чистилище,
Для них только АД может быть справедлив.

© Лика Кугейко, 2016 г.


Рецензии
Верно, Лика! Уважаю Вас!

Игорь Шаповаленко   03.02.2017 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.