Европа

Находится твой старый уголок
В материковой широте безмерной.
За что тебе наш сказочный Восток
В подол насыпал все, что драгоценно?

От вражеских набегов защищенная
И от коричневой чумы спасенная,
Зачем, неблагодарная Европа,
Ты пестуешь безумных русофобов?

Зачем ты в гневе желчью брызжешь ныне
В дыму смертельного греха - гордыни,
Зачем Россию в злобе жалишь болью
И жжешь костер, который гасят кровью?

Опомнись, загляни в глаза истории,
Уроки всех побед над злом припомни!
Нам нужно жить спокойно в мире новом
По христианским праведным законам.
               


Рецензии