Мистичный полет

Нас утро настигнет внезапно,
напомнив, что стены вокруг.
Лучами вторгаясь своими
в безумный,
         сплетенный комок.

Мы вышли за время
                пределы,
где вовсе оно не течет,
в ночи танец свой начиная,
сближая магнитов виток...

Остановились мгновения
когда уходили в полет,
от тонких внутри дуновений
уносит накрывшей волной.

Мы здесь и не здесь
безграничны,
потоком притянуты вновь!
От полноты ощущений,
не помня, у тела краев.

От звезд,не спеша
             возвращаясь,
ловя под собой горизонт,
в безмолвии том, затихая,
втекая в сознание свое.

Вокруг будто искры летают,
     немного качается пол
и воздух озоном наполнен,
     как после грозы
               штормовой.

Навряд ли когда то устанем
тянуться к друг другу
             мы вновь...
Зовет и переполняет
     нас в небо мистичный
                полет!


Рецензии