Судьба

Она рисует картины, на стенах домов
Белые полосы, чёрные полосы
Она водит твоей рукой,
А ты видишь её рыжие волосы.
С чистого листа, целая жизнь
А кто то сам  уже, углями мается
Если рамка ещё не дочерчена,
Значит жизнь пока продолжается.

А она летает ночами над городом
Сидит на крышах высоко, там где голуби
По проводам ходит, задравши голову
Кто то, говорил, что видел голой её
А судьба летает, ночами по городу
Пишет картины каждому разные,
Кому то светлые, кому то темные
Каждый из нас сам разбирается.


Белый лист с краю, сажей вымазан
Какая разница, каким углём писать
Они бывают белые или красные
Только жаль в руки не взять.
А если все-таки взять и попробовать
Толку мало, итог один
Белые полосы, чёрные полосы
Твоя рука ты господин.

А судьба летает, ночами по городу
Сидит на крышах высоко, там где голуби
По проводам ходит, задравши голову
Кто то говорил, что видел голой её
А судьба летает, ночами по городу
Пишет картины каждому разные,
Кому то светлые, кому то темные
Каждый из нас сам разбирается.


Рецензии
Артур классные стихи для рока!

Печерный Юрий Григорьевич   10.04.2016 13:35     Заявить о нарушении