Вновь стремлюсь туда...

Вновь стремлюсь туда,
Где наш сад цветёт,
Поезда гудят,
Да никто не ждёт...
Там не ждёт никто,
И погашен свет,
Хоть давно истёк
И цветенья срок –
Многословье строк …
И потерян след,
И меня там нет.


Рецензии