Над раем мимо пролетаешь

Над раем мимо пролетаешь,
Стрелой запущен прямо в ад!
В бессилии в котле вскипаешь
От ощущенья : жарит зад!

И вдруг грехи перед глазами:
Вот жрицы юные верхом,
А вот мечты о светлом рае,
И самохвальство с презорством!

Чревоугодие, лукавство,
Сварливость с ропотом, печаль...
Ты возмущен самоуправством!
Но для чертей ты - идеал!


Рецензии