Пока в сердцах живет любовь

 Любуешься ли солнца светом
 Или срываешь полевой цветок
 Или плескаешься на море летом
 Берешь от красоты исток
 И блаж на сердце от красот
 И пусть вокруг не так пойдет
 Пусть ветер будет столь холодный
 А твой прикид не совсем модный
 И всякая беда под силу
 Когда влюбленный,чей-то милый
 В чувствах своих сознался вновь
 Пока в сердцах живет любовь
 Пока в сердцах живет любовь
 Нет зависти и злости
 И двери всем отворены
 Друг к другу ходят в гости
 Бодрит и будоражит свет
 Сей ранней свежести глоток
 Заменит праздничный букет
 Весенний полевой цветок

 


Рецензии