Мы ценность жизни, не понимаем

Мы  ценность  жизни,  не  понимаем.

Мы ценность жизни, не понимаем,
Потом страдаем, сами страдаем...
Любите жизнь, прошу Вас люди,
Тогда Господь, Вас не забудет.

Любите  жизнь,  Вы  ежедневно,
И не ведите себя гневно.
Больше прощайте другим людям,
Ведь по поступках о нас судят.

А ещё живите долго, долго,
Пусть у Вас будет радостей много.
И будьте счастливы, на Свете,
Мы с Вами, за Счастье, в ответе.

Благодарю Вас,  за  Вдохновение,  Екатерина  Сидорова1,
автор  стиха,  "Художник  рисует  небо"!

        Будьте Счастливы!

        11:10.28.03.2016.


Рецензии