О рекламе и продажах

Реклама в продажах –
- для людей приманка
А сама приманка –
Просто «ролик – рамка»
Ролик размещают
В средствах информации
Ну, а там «актеры»,
В роли аниматоров.
Те, что лишь мечтают
Получить «приварок»:
- «Купите две штуки,
третья вам в подарок»
Мы воспринимаем
это действо часто,
Будто – бы мы сами
В нем приняли участие.
В «рамке» все прекрасно,
Волшебство вершится,
Многим очень хочется
К нему приобщиться.
И найдется ведь народ,
Кто на то «ведется»
В эйфории все берет,
а там, как придется…
Ну, кому – «подарки»,
А кому – «приварки»
часто те покупки,
- затраты на смарку,
 в них уже заложена
оплата за «приварки».
Три девятки ценник
Не хитра наука,
и мы это ценим…
Все - таки не «штука»
Но потом по «штуке»
Отмечают «тризну»,
Те, кто западают,
На ту дешевизну.
Эта вся реклама,
С расчетом на лохов
Ну, а тем «актерам»
Видно в жизни плохо.
Ну не будем все же,
Тех «актеров» хаять,
Мы им всем поможем,
Коли жизнь  такая.


Рецензии