Я русский человек!

Гостеприимна и щедра моя Россия!
Кто с нею дружит, тот умом её поймёт,
Но кровожадной не подвластна она силе,
А кто осмелится,
            здесь смерть свою найдёт.
Ты славишься своим душистым хлебом,
Душою доброю,
            распахнутой для всех.
И под твоим Российским мирным небом,
Всегда разносится
             счастливый,
                детский
                смех!
Не выласкать тебя моя Россия!
Ни грудь вершин твоих,
                ни руки бурных рек...
В твоей душе -
             Отчизны русской сила.
Ни кем не вычерпать
                тепла её
                во век!
Твой лик берёзовый -
                до слёз мне очень дорог.
Твой взгляд полей -
                до боли сердцу мил.
В любви к тебе
               сгораешь словно порох,
А чувств всех высказать
                не хватит просто сил.
Ты мать вторая для меня с пелёнок.
Я счастлив быть слугой тебе навек.
Моя Россия!
            Я твой преданный ребёнок!
Я кровь и плоть твоя!
                Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
               


Рецензии
Игорь! Вы действительно преданный ребёнок! Очень хорошие стихи!

Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   28.03.2016 22:22     Заявить о нарушении
Я счастлив, что я преданный ребёнок! Спасибо вам Ольга!

Карпов Игорь Игоревич   27.07.2016 12:20   Заявить о нарушении