Знанием владей

Мир ста нет яс ным для уче ных лю дей,
За прет ные ве щи ста нут до с туп ны ми.
За хо чешь вы сечь сча стья, бо гат ст ва род ник,
Спо соб один – умень ем и зна ни ем вла дей.

М.Акмулла


Рецензии