Говорят

Говорят, все бабы-дуры.
Говорят, все мужики-козлы.
Говорят, что слишком разные натуры.
Говорят, что нам не по пути.

Говорят, сейчас другое время.
Говорят, не прижилась любовь.
Говорят, что разное мы племя.
Говорят, неодинаковая кровь.

Говорят, что очень много фальши.
Говорят, хороших не найдешь.
Говорят, вот жили бы мы раньше.
Говорят, что сам себе ты врешь.

Говорят, что их, конечно, много.
Говорят, хоть свет весь обойди.
Говорят, хоть попроси у Бога.
Говорят, что тяжело свое найти.

Говорят, а я вот тут подумал.
Говорят, другой на свете век.
Говорят, а я, друзья, уверен
Человеку нужен человек.

И об этом до меня сказали
Миллионы грамотных умов.
И людей немало доказали,
И нашли всю правду этих слов.

И я буду твердо в это верить,
Хоть запомни, а хоть дату запиши.
И на деле захочу проверить,
И найти сумею счастье для души.

То, что не измериться деньгами,
То, что не покажут на экранах.
То, что мы искали все годами,
То, что так хотели в своих планах.

И придет внезапно это счастье,
Дверь открой, не запусти сквозняк.
И плечо укроет от ненастья,
И рука замрет в родных руках.

Говорят, все бабы-дуры.
Говорят, все мужики - козлы.
Не козел я, но ищу свою дуреху.
Чтобы с ней всю жизнь свою пройти.


Рецензии