Крик души

Часто я остаюсь в одиночестве,
Даже если вокруг народ,
Часто плакать навзрыд мне хочется
И никто меня не поймет.

Часто я задаюсь сомнением,
Есть ли в жизни моей друзья?
Люди с легкостью рвут отношения,
Я считаю, так жить нельзя!

Изменить этот мир мне хочется,
Но не знаю, с чего начать.
Надоело мне одиночество.
Очень хочется закричать.

10.02.05


Рецензии