Реплика. Заговор молчания

                ******
    Молчании Запада  о взятии
                Пальмиры

Ликует Пальмира, Дамаск и Москва…
Да все россияне в восторге.
Не рады лишь Лондон, Нью-Йорк, Анкара –
Опять им мазнули по морде!

Опять их унизил авторитет,
Опять у них планы порушил
Московский с Дамаском военный дуэт,
Который им вовсе не нужен.

Варшава с Парижем, с Берлином молчат
В их лживой, развеянной луже.
Создавши ИГИЛ, себе сделали ад…
Увязли по самые уши!

Крысино - змеиная ваша возня
Беды лишь является явью.
Лишь Правда над миром сияет одна –
Одна над людскою печалью!
28.03.2016г.

                *********


Рецензии