Окна - настежь

Окна - настежь! Свежий воздух впустите скорей
И проститесь с прошедшего времени болью,
Расставаясь с тревогой бессонных ночей
И казавшейся тяжкой и горькой юдолью.
В окна – свет голубого бездонного неба.
От весны захмелев, позабыв все метели,
Мы спешим окунуться в прозрачную небыль
И коснуться весеннего дня акварели.
И волшебной истомой наполнится грудь,
И дыхание станет взволнованно, часто.
Пусть души не коснётся тревога и грусть –
Повседневною станет любовь, ежечасной.


Рецензии
Спасибо,очень хорошо,понравилось! Елена.

Елена Иванова 27   04.04.2016 23:20     Заявить о нарушении
Очень рада.
С весной!

Алла Свиридова   05.04.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.