На родной стороне

Только здесь, на родимой моей стороне
Так спокойно и нежно берёзы шумят
Только здесь , с наслаждением дышится мне
И родной красотой умиляется взгляд

Вижу я , белоснежной черёмухи цвет
Полным вздохом, ловлю ароматы весны
И сейчас, ничего для души краше нет
Видеть явь, а не просто туманные сны

Где то здесь, моё детство осталось в саду
Вместе с юностью, может на кронах берёз
Я любуюсь сейчас и как будто в бреду
Всё здесь дорого мне и знакомо до слёз

Только здесь, на родимой моей стороне
Где багульник на сопках встречает рассвет
Так легко и уверенно дышится мне
И другой, для меня уже Родины нет!


Рецензии