Ты меня не тронул

Рецензия- экспромт на стихотворение автора Юрий Князев 3


Ты меня не тронул
Проводил до дома
Первый поцелуй
У аэродрома

Это я запомню
Навсегда навечно
Жаль что мы расстались
Время быстротечно

Было мне пятнадцать
Я тебя любила
Но любить в ответ
Я и не просила.

А тебе спасибо
За тепло за нежность
Жаль то что разлука
Наша неизбежность


Рецензии