ИМ Смешно

  ИМ  СМЕШНО.

Преступник , негодяй и гнус.
Создал премьер вокруг себя триумф.
Упиваясь властью он забил на всех,
Позор евреям,-  и  народа  гнев.

Сметая президентов строй,
Каторга от них, и стон глухой.
Жидовская личина под маской гнёт,
Какое будущее,- детей и внуков ждёт.

Ударил колокол гудящий,
Киев,- тревожный по округе звон.
Гоните депутатов тушек  настоящих,
Долой правительство и капиталистов строй.

Янтарь крышуют в областях,
Территорию кромсают  наглецы,
Лжёт алтарь распятый на кресте,
Поверженный народ погрязший в нищете.

Они смеются над Народом,
Поток финансовый себе забрав.
Льют вечно крокодила слёзы,
Надоели эти рыла на весах.

БЮТ затаился,
Сто летний срок,
Грядёт войны гражданской.
Погром евреев на виду,
Забыли всё , жизнь забавляя на кругу.
 
Юля изменилась вся в лице.
Косы распустила грешная.
Торгуя местом в БПП,
Хочет кресло для себя сердешная.

Манит волшебством премьерский Сказ,
Пушистая не поднимает глаз.
Долой Яценюка набор суровых слов,
Народ восстанет на её притворный зов.

Молчишь угрюмая служанка, отсидентка, интриганка.
Вся в кандалах немая каторжанка.
Отлежала по больницам срок,
Приподнесла  ты для  ворья  урок.


Рецензии
Да, у них там клоунская команда подобралась лихая,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   28.03.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.