День пятый

Твой солнца луч, и чист, и светел
Пронзит деревья и кусты.
Подует с юга свежий ветер,
Качнёт, пошевелит листы.

Всех перемен ветра подуют,
Воспрянут травы и цветы.
И в небе птицы возликуют,
А в море рыбы и киты.


Рецензии