На 9 дней

Летишь, мой милый братик,
Над грешною землею.
Летишь, а это значит,
Прощаешься со мною.

Оставишь все обиды,
Слова и обещанья,
А главное, отбросишь
Сомненья и страданья.

Ты легок и беспечен,
Твой путь уже окончен...
Но стой, душа же вечна!
Мы встретимся с тобою!

Ты где-то вновь родишься,
Возможно, чьей-то дочкой! )))
Вновь жизнью насладишься.
И счастлив будешь очень!

А мы тебя все любим
И помнить будем долго.
Ты общий брат, ты солнце!
Наш дорогой ребёнок!


Рецензии
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ...

Армадин   07.05.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.