Впусти и я тебя в свои объятия возьму!

Впусти и я тебя в свои объятия
возьму! Своим теплом тебя я
обогрею.
Родная и любимая моя при
встрече я люблю тебя.
И обнимая всю одну и с изнова лишь в ночи
тебя,
и снова как тогда, всегда!!!
Всё, глядя на твои открытые глаза
я без вина хмелею.
Родная и любимая моя при
встрече я люблю тебя.
При встрече мало для меня!
Ты для меня важна, семья.
И обнимая всю тебя в который
раз?!
Я без вина хмелею.


Рецензии