Благодарное сердце

Благодарю Тебя Господь
За счастье данное Тобою,
За то что любишь Ты меня
За то что я любим Тобою.

Благодарю Тебя Господь
За хлеб, за воду и питанье.
Благодарю Тебя Господь
Здесь за меня, Твои страданья.

На крест Голгофский Ты взошёл
Чтобы спасти меня навеки
Своей любовью приобрёл
Теперь я Твой Господь вовеки

Ты дал мне жизнь,Ты дал мне свет
Послал мне радость Ты, и счастье.
Хранишь меня от многих бед
Заботишься и в день ненастья

Когда гроза гремит вокруг
И кажется уже нет силы,
Протягиваешь руку мне
И избавляешь от могилы.

За все Тебя благодарю
За воздух, воду и питанье.
За утра раннюю зарю
А так же за мои страданья.

Ты мой Отец, и мне с Тобой
Светло и радостно, уютно
Благодарю Тебя Господь
Я и тогда когда мне трудно.

За все, за все благодарю
Тебя мой любящий Создатель
За то что любишь Ты меня
И не могу о том молчать я.

03-02-06


Рецензии
Благодарить - значит преподнести в дар Богу самое драгоценное, что у нас есть...

Джей Коннор   12.03.2018 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.