Стихи, ,сыр, ,

СКАЖИТЕ ДЕТИ-,,СЫР!,,,,
ВСЕ БЕЖАТЬ ЗА СЫРОМ
ТАМ ЕГО УЖ НЕТ!,,
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО
КАК СЪЕЛИ!,,,
КАК ГРУСТНО
И ОБИДНО!
ЗАВЕЛАСЬ ТАМ МЫШКА!,,
У ДЕТОК ВЫКРАЛА ВЕСЬ СЫР!
ПРОПАЛА ВСЯ УЛЫБКА
НА ФОТО-ГРУСТЬ,ТОСКА
ВЕСЕЛЬЕ УКРАЛА МЫШКА!
ПРИЧИНА ВСЕМ ЯСНА!!!


Рецензии