тысяча ветреных солнц

Мой путь,
через тысячу ветреных солнц,
подходит к концу.
Цель - продержаться, еще чуть-чуть.
Я не слышу, заветный стук,
сердце замерло, где-нибудь
 на выезде из города белых ночей.
На руках, и крупицах слез.
Этот город не мой, ничей.
Все под шумом осин, берёз,
Машешь рукой, и прочь,
к отдалению старых стен.
Я уеду, сквозь эту ночь.
Оставляя, лишь свою тень.


Рецензии