Безвременье? Вы что?! Такое время!

Безвременье? Вы что?! Такое время!
В стране опять виной всему евреи!
Тихонько население звереет
И утекают за кордон мозги.
На площадях высоко флаги реют
и череп новобранцам гладко бреют.
Но даже алкоголь уже не греет,
и не видать на день вперед ни зги.

Светло в державе, как внутри у негра…
И упыри высасывают недра.
Госинвентарь из мрамора и кедра
величьем наполняет тронный зал.
Повсюду окружает подлый недруг.
Все чаще кто-то видит в снах вокзал.

Империя, мой драгоценный Постум,
отжала у соседа полуостров,
принадлежавший ей не так давно.
Одни ликуют, произносят тосты,
другие беспрестанно льют говно

обильно так, что сводит ягодицы.
Отчизна для пророчеств не годится,
она своей железною ногой
любого, кто не сможет ей гордиться,
расплющит как конфетину с нугой.
Труднее с каждым днем в ней находиться,
но нам пока не дал никто другой.

                19 марта 2014


Рецензии