Ворожба

Колдовство такое дело,-
Не уметь я не умела,
Выстрою  я стройный ряд,
Только кто же будет рад...

Для кого такие чары?!
Для чего варю отвары?!
Для чего вскипает в чане зелье?!
Для того, чтобы пришло веселье!

Распускаются цветочки
У болотной кочки,
Я варю вам зелье,
Зелье – невезенья!

Колдовство такое дело,-
Не уметь я не умела!
Ворожила, ворожу...
Ничего вам больше не скажу.

28.03.2016


Рецензии