Ты дорогая и моя Россия - партия любимая одна

Ты дорогая и моя Россия - партия любимая одна.
Впусти меня с работой Отчей в свой дом тепла, уюта и добра.
Не забывай меня, ты в веке потерялась.
Теперь сегодня и всегда ты дома и в России не одна?!
Не будь Россия ТЫ грустна,
и ты в свой дом впусти меня.


Рецензии