Нет пути назад...

Не хочу я менять тебя на другого,
Хоть и выгорел тот костёр дотла,
Я другою дорогой, я другою дорогой
Возвращаюсь, смотрю на твои купола…

Мне и больно, и горько,
И на сердце саднит,
И не плачу я только,
Потому что сильнее болит…

Ты чудовище. Помню ещё
Кровавых глаз страшный взгляд,
Но помню я и костёр,-
Не могу повернуть назад.

Пусть маячит в груди
Тот кровавый итог,
Но всё, что уже позади,-
То теперь у моих ног.

И страданья и боль, -
Лишь на воде круги,
Я иду за тобой,-
Ты чудовище в моей груди!

И я знаю, что снова
Я найду ту дорогу,
Что приведёт меня вновь к тебе.
И я сплю у порога,
Не разрешая в глаза ей смотреть.

Звёзды к тебе уведут навсегда,
Со звездой говорит звезда,
И я вижу их путь,
Да, меня не вернуть…

И сгорел тот костёр,
И потухли угли,
Ты объятья простёр,-
Мы опять друг друга нашли.

И запалим мы вновь
Костёр до небес,
Вот такая любовь-
Любовь двух чудес.

Никто ни в чём не виноват-
Дороги больше нет назад.
28.03.2016


Рецензии