Что буде после? Тоже что теперь

Что будет после? Тоже, что теперь.
Живи как жил и понемногу пей
заказывая жестом в тихих барах
то горький стаут, то ирландский эль,
и, выпив, поражай струею цель
прикрученного к стенке писсуара.

Вдыхай свой кислород, топчи полы,
пописывай стишки из-под полы,
чтоб быть подпольным деятелем культуры,
пока реле в коробке черепной
не щелкнуло. И в день очередной
бармен недосчитался клиентуры.   

                11 августа 2014
 


Рецензии