Тоскливый очерк...

 И снова,я не весел
И плечи я повесил.
И сердце завизжало.
Тоска,меня украла...

 Я вновь,пою об этом.
Мне плохо этим летом!
Хотя и как обычно,
Всегда и так привычно...

 Года мои проходят
И грустью меня гробят.
Душа ослабевает
И тело погибает...

 Дурацкие привычки,
Лишь болью заполняют.
И гаснет,словно спичка,
Вся радость улетает...

 Я жизнь хочу другую!
Счастливую,хмельную.
Что б было мне-любовь,добро!
Но жаль...Так нету ничего...

 Вновь громко,нервно помолчу
И знать бы мне,зачем я здесь торчу!
А вдруг и там не ждут меня!?
Люби меня,моя судьба!

 И снова буду я писать
И свои нервы болью рвать.
Надеждой,мрачны небеса
Тоска моя...Опять тоска...

 19.07.2014 Анкор Антон Горобец


 


Рецензии