Я люблю тебя!

Я люблю тебя! – И этим все сказано,
Не найдется и слов, не объяснить,
Ты вошел в мою жизнь так нечаянно,
Как могла без тебя я до этого жить?

Счастье греет внутри теплотою,
Расстояние между нами – года,
И я о встрече мечтаю с тобою,
Чтоб остаться уже навсегда...

А пока новый город, учеба и встречи,
Жизнь идет своим чередом...
Пусть любовь и надежда нас лечит,
С Богом все испытанья пройдем!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии