Какая власть, такой же и народ

Какая власть, такой же и народ.
И, соответственно, наоборот.
Чем кончится все это, неизвестно.
Возможно тем, что с криками «скоты!»
ее снесут, порвут на лоскуты,
со злости учинят над нею зверства.

Быть может, снова танки запалят.
Снаряд влетит в одну из двух палат,
и из окна заполыхает пламя.
И госканал вдруг прекратит вещать.
Найдутся ль только те, кто защищать
пойдет теперь с оружием парламент?

Уж больно разожравшийся режим.
Так хочется ему подрезать жир,
и кровушку пустить в лечебных целях!
Да растащивших Мать Россию сук,
жрецов верховных и народных слуг
развешать прямо на кремлевских елях.

                5 октября 2015               


Рецензии