Озарение пилота бомбардировщика

Отбомбились мы успешно
И на базу держим курс,
А певицы голос нежный
Стресса сбрасывает груз.

Мы летим в просторе синем,
Честно выполнили долг:
Мы могучи, мы всесильны
В жизни, смерти знаем толк.

Одного лишь мы не знаем,
Смерть когда настигнет нас
И, беспечно забываем, -
И у асов есть свой час.

Миг несчастья, невезухи,
Что случается порой,
Разрывая воздух глухо
Сталью слишком пробивной.

Штурман мой затих навечно,
Воздух гарью отдаёт,
Но певица нам беспечно
Всё поёт, поёт, поёт.

Понял я, что это ангел,
Я иду на рандеву,
Землю буду я таранить,
В рай стремясь сквозь синеву.


Рецензии